В Украине стартовали продажи нового Renault Koleos

02:41, 30.10.2013

Koleos приобрел новую радиаторную решетку с увеличенным логотипом бренда, отличные от прежних передние фары, светодиодные повторители указателей поворота в боковых зеркалах, хромированные молдинги и колесные диски нового дизайна диаметром 17 и 18 дюймов. Кроме того, Koleos получил в свой арсенал мультимедийную систему R-Link, систему контроля слепых зон и камеру заднего вида. Ключ-карта с функцией «Свободные руки» позволяет открыть и закрыть двери автомобиля, а также запустить двигатель, не вынимая при этом ключ из кармана. Под капотом нового Renault Koleos можно будет отыскать 2,5-литровый 170-сильный бензиновый мотор, или же 2,0-литровый 150-сильный дизельный агрегат. С последним кроссовер будет потреблять 7,9 литра топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

Общую атлетику машины укрупнённый ромб логотипа, конечно, не исправил. Вседорожнику подарили новые фары, светодиодные повторители поворотников в зеркалах, хромированные молдинги и двухцветные колёсные диски диаметром до 18 дюймов. В салоне нашлось место мультимедийной системе R-Link с навигацией TomTom. Цена такой опции превышает десять тысяч гривен.

Дизайн передней части Renault Koleos выполнен в соответствии с новой концепцией от шеф-дизайнера Renault Лоуренса Ван ден Акера. Обновленные решетка радиатора с увеличенным ромбом и фары подчеркивают современные черты и мужественный характер настоящего внедорожника.